• Sim! Nós operamos 100% de acordo com as normas do Banco Central e utilizamos tecnologia de ponta para proteger os seus dados.
  • Não cobramos nenhum tipo de taxa antecipadamente. Isso significa que você só começa a nos pagar após o recebimento do seu capital, na data de vencimento do seu pagamento.
  • Além disso, somos uma das 100 startups que se destacaram em 2021 pela Pequenas Empresas Grandes Negócios.  https://revistapegn.globo.com/Startups-to-Watch/noticia/2021/06/conheca-100-startups-watch-2021.html
  • Já atendemos mais de 3.000 empresas com mais de R$ 80 milhões em originação de crédito.
  • Caso se sinta inseguro em alguma parte do processo, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco pelos nossos canais oficiais.