Entre no seu Internet Banking, colocando Agência, Conta e Senha.

1) Na tela inicial, escolha a opção “Saldos e Extratos” e depois…

2) Clique na opção “Extrato Mensal / Por Período”.

3) Defina o período que você deseja obter informações. Escolha a conta que você deseja obter o extrato.

4) O Bradesco disponibiliza a opção de você baixar o extrato de “Todas as contas” (caso você tenha mais de 1 conta cadastrada com o mesmo CNPJ) ou de apenas 1 conta. Marque com um  a opção desejada.

5) Clique no botão “Buscar”.

6) Aparecerá o extrato do período solicitado. Clique na opção “Salvar como arquivo”

7) Clique na opção “PDF (Arquivo para leitura)”. Um arquivo será “baixado” para seu computador.