Entre no seu Internet Banking, colocando Agência, Conta e Senha.

1) Na tela inicial, escolha a opção “Minha conta” e depois…

2) Clique na opção Extrato em “Arquivo (txt, ofc, e ofx)”;

extrato bancário CEF tela inicial

3) Escolha o mês correspondente ao período do extrato que você deseja baixar;

4) Preencha com os dias inicial e final do mês desejado. Exemplo: Desde o dia 01 até o dia 30.

5) Clique na opção “Visualizar em Tela”

6) Clique no botão “Continuar”.

7) Aparecerá o extrato completo na tela.

8) Verifique o navegador que você está utilizando e siga os próximos passos.

Clique na opção “Imprimir” OU pressione junto as teclas CTRL + P

Clique no botão “Alterar…”. Depois escolha a opção “Microsoft Print to PDF”.

Clique no botão “Imprimir”. Salve este arquivo em seu computador.