Para conectar o Pagseguro é necessário o e-mail cadastrado no Pagseguro e o token.

Siga o passo a passo abaixo para pegar o seu token de integração PagSeguro:

https://faq.uolhost.uol.com.br/content/como-obter-o-token-do-pagseguro

Utilize o seguinte link para acessar a sua conta PagSeguro

https://acesso.pagseguro.uol.com.br/?dest=http://m.pagseguro.uol.com.br/preferencias/integracoes.jhtml

Esse link precisa ser utilizado em um navegador de internet, no APP do Pagseguro não tem a opção.