Para cadastrar a cielo, é necessário informar o seu cpf, a senha utilizada nesse portal: https://minhaconta2.cielo.com.br/login/

Sobre o número do estabelecimento

O número de estabelecimento é o número Cielo de identificação que associamos ao seu CPF/CPNJ no credenciamento. Este número pode ser encontrado nas suas vias em seu comprovantes de venda. Este é apresentado antes do número DOC e possui 16 posições. Para utiliza-lo você deve desconsiderar os dois zeros à esquerda e os quatro últimos dígitos. Portanto, o numero final a ser digitado terá 10 dígitos