Passo 1 Login

Acesse o painel do desenvolvedor PayPal ( https://www.paypal.com/signin?returnUri=https%3A%2F%2Fdeveloper.paypal.com%2Fdeveloper%2Fapplications ) e entre com seu e-mail e senha.

Passo 2 Live APPS

Você será redirecionado para o seu dashboard. Nele, abaixo de My Apps & Credentials haverá um botão com a opção Sandboxs elecionada. Clique em Live.

Passo 3 Acessando seu APP

Nessa tela, você estará vendo a lista de APPs. Se a lista estiver vazia, clique em Create App e crie um novo. Em seguida, acesse o seu APP. IMPORTANTE: clique no seu APP live e verifique se a opção "transaction search" está habilitada. Caso não esteja, selecionar a opção e clicar em salvar.

Passo 4 Pronto!

Agora é só inserir os valores de Client ID e Secret informados nos campos abaixo.