Sigo o passo-a-passo para a conexão da Wirecard:

https://connect.wirecard.com.br/login?redirectTo=%2Foauth%2Fauthorize%3Fclient_id%3DAPP-LO6ABONGP853%26redirect_uri%3Dhttps%253A%252F%252Fconta.wirecard.com.br%252Foauth%252Fcallback%26response_type%3Dcode%26scope%3DAPP_ADMIN

https://connect.wirecard.com.br/login?redirectTo=%2Foauth%2Fauthorize%3Fclient_id%3DAPP-LO6ABONGP853%26redirect_uri%3Dhttps%253A%252F%252Fconta.wirecard.com.br%252Foauth%252Fcallback%26response_type%3Dcode%26scope%3DAPP_ADMIN

Passo 1: Login

Acesse seu painel Wirecard entre com usuário e senha.

Passo 2: Configurações

Na barra de navegação fixada no topo da página, clique em Minha conta e depois clique em Configurações.

Passo 3: Chaves de Acesso

Teremos várias opções dispostas na vertical no canto esquerdo da página. Role a página para baixo até que veja Chaves de Acesso e então clique nela.

Passo 4: Pronto!

Agora é só copiar e colar no site da GYRA.