Como conseguir suas credenciais

Passo 1: Verifique a ferramenta. Caso já possua, basta utilizar as credenciais já existentes no Passo 2 abaixo. Caso não possua, você precisa solicitar as informações para integração (email de acesso e chave de API token) ao time da SkyHub através do e-mail implantacao@skyhub.com.br, incluindo as seguintes informações no e-mail: Nome da empresa: CNPJ: Responsável (Nome, email, telefone): Sistema que trabalha:

Passo 2: Colar dados nos campos. Basta adicionar os dados nos campos abaixo.