Como conseguir suas credenciais

Passo 1: Login: Acesse seu painel no Bling e entre com usuário e senha.

Passo 2: Acessar preferências. No menu, canto superior direito, clique em Preferências.

Passo 3: Acesse sistema em Preferências. Agora nesta tela de Preferências, no menu Lateral, clique em Sistema.

Passo 4: Clique em usuários. Na lista de "Tabelas e configurações adicionais", clique em Usuários.

Passo 5: Tipo de usuário. Nesta tela de Usuários, selecione o tipo de usuário: Usuários API.

Passo 6: Incluir usuário. Quase lá ! Após ter Usuário API criado, clique nele e prossiga para o Passo 10. Caso você não tenha um Usuário API criado, clique no botão INCLUIR UM USUÁRIO e vá para o próximo passo.

Passo 7: Clique em USUÁRIO API. Clique em USUÁRIO API, que é o tipo de usuário que queremos criar.

Passo 8: Inserir novo e-mail. Após escolhido o Usuário API, insira seu nome e um novo e-mail ainda não cadastrado no Bling.

Passo 9: Gerar API Key. Agora precisamos gerar Gerar a API Key, clique em. GERAR e siga para o próximo passo.

Passo 10: Pegar a API gerada. Adicionar a API key gerada no campo e clicar em Conectar.

*É necessário que a permissão de leitura de faturamento esteja ativada.